РА
РА

В Манавгате открылся пляж для инвалидов-колясочников

Открытие пляжа, оборудованного для людей с ограниченными возможностями здоровья, состоялось в Манавгате 6 августа 2018 года, сообщила пресс-служба муниципалитета региона.

Проект "Özgür Plaj" - "Пляж свободы" - был внедрён мэрией города. Теперь для удобства людей с ограниченными возможностями созданы все условия. Так, на пляже находятся коляски для купания, раздевалка, душевая, дорожки для передвижения на колясках, шезлонги разной высоты, туалеты и пандусы, по которым колясочники самостоятельно смогут спускаться в море.

"Özgür Plaj" находится на территории городского пляжа Эвренсеки. Далее подобные нововведения планируются на общественных пляжах Богаз и Соргун. Вход на эти пляжи будет бесплатным.

В церемонии открытия принял участие мэр Манавгата Шукру Созен. Он рассказал, что в Манавгате зарегистрировано около 700 тыс. инвалидов и возможность самостоятельно плавать - это очень важно для их здоровья.

Ирина Смирнова • 7 августа 2018, 10:26

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях