РА
РА

На вооружении турецкой жандармерии находятся 20 беспилотников

На вооружение силовых структур Турции продолжают поступать беспилотники собственного производства. Компания Baykar Makina передала на вооружение Управления жандармерии Турции еще шесть ударных беспилотников Bayraktar TB2, доведя общее количество БПЛА жандармерии до 20-ти.

В настоящее время на вооружении силовых структур Турции находятся 58 беспилотников Bayraktar TB2 (32 – на вооружении ВС Турции, шесть - на балансе Главного управления полиции, 20 – на балансе Управления жандармерии). Из них - 35 являются ударными.

В рамках борьбы с терроризмом разведывательные беспилотники ведут круглосуточное наблюдение в небе над юго-восточными провинциями Турции. Выявленные цели уничтожаются ударными беспилотниками.

Длительность полета БПЛА составляет 27 часов, грузоподъемность - 100 килограммов. Беспилотник оснащен сенсорами, которые позволяют ему действовать в любое время суток. Максимальная высота полета составляет до восьми километров.

Дмитрий Деменков • 3 августа 2018, 21:22

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях