РА
РА

Академия в кадре. Студенческая жизнь в Академии туризма в Анталии

Студенческая жизнь в Академии туризма в Анталии – это незабываемое время, наполненное романтикой, мечтами и планами на будущее. Будни Академии – это общение на разных языках, неожиданные открытия, уникальный опыт и увлекательные приключения. Мы сделали обзор самых интересных событий 2017-2018 учебного года. Посмотрев наше видео, вы узнаете о том, кто съел больше всех томатов, где в Анталии можно найти снег и в каком городе родился Дед Мороз).

Академия Туризма в Анталии дает возможность получить престижную профессию по специальности «Менеджмент туризма», «Менеджмент общественного питания» и «Экономика в туризме» всего за три года. Обучение на русском языке в Турции – это реально!

Напомним, что Академия Туризма в Анталии входит в состав Международной образовательной корпорации Eduant. Обучение ведется на английском и русском языках по международным программам от Образовательного Института Ассоциации Отелей США (EI-AH&LA). Выпускники Академии получают три международных диплома – американский, европейский и турецкий. Студенты проходят ежегодную оплачиваемую практику в лучших 5* отелях анталийского побережья.

Дмитрий Деменков • 26 июля 2018, 22:19

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях