РА
РА

В Турции создали мобильное приложение для вооруженных сил

В рамках совместных военных учений Efes-2018, проходящих в Турции, было впервые представлено мобильное приложение Kuzgun, разработанное турецкой компанией Baykar. Приложение позволяет вести прямую трансляцию видеосигнала с регистрирующего оборудования, установленного на ударных беспилотниках Bayraktar TB2, о которых портал Рустуркей уже писал ранее.

Приложение Kuzgun успешно прошло все тесты и будет устанавливаться на мобильные устройства сотрудников вооруженных сил для использования в ходе военных операций. При помощи этого аппаратно-программного комплекса турецкие военные смогут получать оперативную информацию с театра военных действий в режиме реального времени. Посредством приложения также можно будет установить шифрованную связь с персоналом, управляющим БПЛА.

Сообщается, что мобильное приложение поддерживает технологию сжатия данных, благодаря чему изображение будет передаваться четко и без задержек даже в местах со слабым сигналом мобильного интернета.

Дмитрий Деменков • 24 июля 2018, 21:28

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях