РА
РА

Мужчина в Анталье подрался с парнем дочери, спрятавшимся в шкафу

Вернувшийся из армии 21-летний Осман А. пришёл в гости к своей девушке 18-летней Гамзе Й., проживавшей Кепезе, в микрорайоне Февзи Чакмак, на улице 2005, пока родителей не было дома. Как рассказала девушка, они с молодым человеком общались какое-то время. Однако, когда Гамзе услышала, как родители открывают дверь, она спрятала Османа в шкаф. 

Отец позвал Гамзе завтракать и обратил внимание на странное поведение дочери. Проверив её комнату, в шкафу он обнаружил незнакомого молодого человека.

Отец девушки Фарук Й. вытащил Османа из шкафа и ударил по лицу и руке, тот ударил в ответ, завязалась драка. Приехавшие вскоре правоохранители успокоили повздоривших мужчин и составили протокол, опросив свидетелей. Молодой человек также был доставлен в полицейский участок. Сам он прокомментировал происшесвие сказав, что пришёл к Гамзе, поскольку та позвола его сама, сказав, что дома у неё никого нет, и она испугалась двух мужчин, которые стучали ей в дверь.

Ирина Смирнова • 23 июля 2018, 08:20

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях