РА
РА

В Османие 17 часов не могут потушить фабрику по вторичной переработке отходов

В городеТопраккале турецкой провинции Османие вот уже 17 часов длится пожар, который не могут потушить, несмотря на все усилия, местные пожарные. Пожар начался 18 июля текущего года приблизительно в 17:00 по местному времени на фабрике по вторичной переработке отходов, находящейся на 18-м километре трассы Османие - Адана. Причины возникновения возгорания пока не установлены, однако известно, что первичный очаг огня находился в зоне сбора вторичных отходов.

Огонь очень быстро распространился по территории фабрики, для борьбы с пожаром были привлечены пожарные службы Османие, Топраккале, Аданы и Джейхана. Помимо наземных расчетов, в тушениии огня принимает участие один вертолет.

Пожарные принимают меры по предотвращению дальнейшего распространения огня, движение по близлежащей железной дороге остановлено в целях безопасности, трасса D-400 перекрыта частично - транспорт движется по одной полосе.

По состоянию на 10 утра 19 июля распространение огня остановлено, однако  сам пожар продолжается уже 17 часов, несмотря на усилия противопожарных служб.

 
Дмитрий Деменков • 19 июля 2018, 10:21

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях