РА
РА

Погибший в Эдирне от удара молнии турист планировал объехать весь мир

Портал РусТуркей ранее сообщал о гибели иностранного туриста от удара молнии в турецкой провинции Эдирне. Стали известны подробности драматического происшествия. Как сообщают местные СМИ, жертвой природного явления стал гражданин Германии 27-летний Максимилиан Фёдиш (Maximilian Födisch), отправившийся двумя месяцами ранее в кругосветное путешествие на велосипеде. За восемь недель путешественники проехали всю Европу и пересекли границу Турции на пограничном переходе Дерекёй со стороны Болгарии. Его товарищ, 24-летний француз Арно Гийом Брюйе (Arnaud Guillaume Bruyas), путешествовавший вместе с ним, не получил ни царапины, однако перенес психологическую травму, когда на его глазах Максимилиан получил смертельный удар молнией.

По свидетельству Арно, Максимилиан двигался по дороге впереди него на расстоянии приблизительно 25 метров, когда его настигла молния. Также он сообщил, что молния была шаровой.

Дмитрий Деменков • 18 июля 2018, 22:53

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях