Жителя турецкого Османие жена выгнала из дома в одних трусах

  1. Новости Турции
  2. Проиcшествия

Жители турецкого города Османие, прогуливаясь вечером в парке района Кадирли увидели странного мужчину, сидевшего на земле в одном нижнем белье и вызвали полицию. Прибывший наряд полиции поинтересовался у мужчины, кто он такой и что здесь делает. Сидящий на земле мужчина - 34-летний отставной мастер-сержант Альпер Ч. - пояснил, что ему некуда идти и нечего надеть, так как его бывшая жена Арзу добилась решения суда о запрете приближаться к своему дому и он остался на улице без ничего.

Альпер развелся со своей супругой еще в 2014-м году. Позже под влиянием детей, бывшие супруги снова стали жить вместе, однако, официально отношения уже не оформляли. Спустя некоторое время прежние разногласия вспыхнули с новой силой и Арзу добилась судебного решения о запрете бывшему супругу приближаться к ее дому.

Отставной мастер-сержант пожаловался полицейским, что потратил на ремонт дома более 50 тыс. лир и обновил всю бытовую технику, прежде чем неблагодарная вторая половинв выставила его из дому без возможности забрать даже личные вещи.

"Мне надеть нечего, в кармане даже одной лиры нет, что я могу поделать?!" - заявил Альпер полицейским. Полицейские доставили раздетого мужчину в участок, где выписали административный штраф за нахождение в общественном месте в неподобающем виде, после чего отпустили на все четыре стороны. Обеспечили ли они его верхней одеждой не сообщается.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости