РА
РА

Обнаженный мужчина с ножом в руке разгуливал по Стамбулу (фото)

Вечером во вторник 17 июля текущего года в стамбульском районе Эюп разгуливал полностью обнаженный мужчина с кухонным ножом в руке. Когда к нему, чтобы пресечь нарушение общественного порядка, подошли сотрудники полиции он напал на одного из них. В ответ полицейские применили табельное оружие, выстрелив мужчине в ногу.

Личность мужчины была вскоре установлена. Им оказался Мехмет Бахадыр Уйгун, проживающий на улице Бюльбюльдере в том же районе. Как установило следствие, начатое по факту уличного происшествия, чуть ранее Мехмет зарезал собственную мать Тюркан Уйгун, после чего разделся и вышел на улицу с орудием преступления в руках. Жена Мехмета с детьми успела уехать из дома на такси.

Раненый убийца доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Кроме того, ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

 

Ирина Смирнова • 18 июля 2018, 14:06

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях