РА
РА

Более 250 рабочих в Измире получили пищевое отравление

Более 250-ти рабочих крупной нефтеперерабатывающей компании Star Rafineri в Измире были вынуждены обратиться за медицинской помощью с пищевым отравлением. После вечернего приема пищи во вторник 17 июня 2018 года рабочие почувствовали себя плохо, появились массовые жалобы на боли в животе, тошноту и рвоту. До полуночи количество отравившихся продолжало увеличиваться, превысив 250 человек. По информации, имеющейся на момент написания статьи, все пострадавшие доставлены в государственные клиники населенных пунктов  Алиага и Менемен.

Пробы пищи, которую подавали на ужин рабочим, отправлены на лабораторную экспертизу. По сообщению медиков, угрозы для жизни отравившихся нет. По факту массового отравления начата проверка прокуратурой провинции Измир.

Дмитрий Деменков • 18 июля 2018, 11:10

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях