РА
РА

Самолет Турецких авиалиний столкнулся с птицами и совершил вынужденную посадку

Борт авиакомпании "Турецкие авиалинии" направлявшийся из Стамбула в столицу Нигерии Абуджу, столкнулся со стаей птиц и был вынужден совершить аварийную посадку. Рейс TK-623 вылетел из стамбульского аэропорта им. Ататюрка точно по расписанию в 19:30 и, спустя некоторое время, врезался в стаю птиц, причем, по меньшей мере одна птица попала в левый двигатель Боинга-737, на борту которого в тот момент находилось 124 пассажира.

Командир воздушного судна сообщил о присшествии диспетчерской башне аэропорта и получил разрешение на аварийную посадку. Однако, прежде чем сесть, самолету пришлось три часа кружить в воздухе вырабатывая топливо.

Спустя три часа самолет благополучно совершил посадку в аэропорту им. Ататюрка. Пока техники осуществляют осмотр и замену поврежденных деталей, пассажиры отправятся в Абуджу другим самолетом.

Дмитрий Деменков • 17 июля 2018, 23:24

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях