Верхний
Верхний

Наркоман обстрелял полицейских в Бурсе

В Бурсе, 29-летний мужчина обстрелял полицейских из пистолета, когда те приехали забрать его на принудительное лечение после обращения семьи, сообщает управление полиции города.

Семья молодого человека, проживающая в районе Йилдырим провинции Бурса обратилась в полицию с заявлением о том, что Й.О. употребляет наркотики и ему нужно лечение. Когда отряд полицейских прибыл к нему домой, что забрать его, парень начал беспорядочно стрелять в стражей порядка из огнестрельного оружия, заявив, что он не хочет ехать в больницу. Раненым сотрудникам спецслужб была оказана помощь прибывшими бригадами медиков.

Также на место происшествия прибыло подкрепление и пожарные бригады. После двухчасового противостояния полиции удалось вывести наркомана из дома и взять его под стражу. 

Ирина Смирнова • 13 июля 2018, 20:13

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях