Верхний
Верхний

В Ялове гражданин Ирака был найден в холодильнике с перерезанным горлом

В Чинарджике провинции Ялова 11 июля сего года жители 7-этажного дома почувствовали неприяный запах и вызвали полицию. Прибывший наряд полиции с разрешения прокуратуры провинции вскрыл одну из квартир на втором этаже здания, являвшуюся источником неприятного запаха. Внутри квартиры внимание полицейских привлекло то обстоятельство, что дверь холодильника была замотана электрическим кабелем. Внутри холодильника был обнаружен труп мужчины, первичный осмотр показал, что горло его перерезано ножом. В дальнейшем выяснилось, что тело принадлежит 20-летнему гражданину Ирака по имени Нурлин, который арендовал эту квартиру. Известно также, что вледельцем квартиры, в которой найдено тело, также является гражданин Ирака.

Тело погибшего отправлено в морг судебно-медицинской экспертизы в Бурсе. Полиция продолжает поиск улик и предполагаемых преступников.

Дмитрий Деменков • 12 июля 2018, 20:17

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях