Верхний
Верхний

Отец пытался кастрировать пристававшего к его дочери мужчину в Анкаре (фото и видео)

Мужчина, подозреваемый в приставании к 13-летней девочке, получил несколько ударов ножом от её отца. Об этом сообщает управление полиции Анкары.

Инцидент произошёл 10 июля 2018 года в столичном районе Деметэвлер. Девочка рассказала отцу, что в магазине её трогал какой-то мужчина. Отец девочки незамедлительно отправился туда, и, посмотрев записи с камер безопасности, увидел предположительного насильника. После чего он взял в магазине нож и пошёл разыскивать мужчину.

Посреди улицы отец девочки напал на подозреваемого, ударив его ножем несколько раз в живот и в область паха. На место происшествия прибыли полиция и бригады скорой помощи. Также, узнав о случившемся, на место происшествия прибыла жена раненого мужчины.

Шокированная увиденным женщина спрашивала о том, кто это сделал. Прохожие отвечали, что "это сделал отец ребёнка, к которому приставал мужчина".

 
Ирина Смирнова • 11 июля 2018, 14:49

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях