Верхний
Верхний

В Анталье 3-летний малыш утонул в бассейне рядом с домом

В Анталье 3-летний малыш утонул в бассейне рядом с домом. Трагедия произошла вечером в 17:30 по местному времени 7 июля 2018 года в Aslan Rezidans на 31-ой улице района Лиман в Коньяалты, когда трехлетний Мехмет Джан Караджа плавал с 8-летним братом в детской части бассейна во дворе дома. Мать ребенка отлучилась, поручив присматривать за ребенком соседу. В какой-то момент времени малыш сняв нарукавники, перебрался в глубокую часть бассейна и начал тонуть. Сосед заметил неладное только спустя несколько минут после того, как Мехмет Джан скрылся под водой. Сосед поднял малыша из воды и вызвал скорую помощь, которая доставила Мехмет Джана в больницу Antalya Eğitim ve Araştırma Hastanesi, где тот, несмотря на все усилия врачей, скончался около 5:00 утра 8 июля. Похороны малыша пройдут в Стамбуле, откуда 2 с половиной года назад переехала семья Караджа в Анталью.

Отец ребенка, электрик Али Караджа, обвиняет в произошедшем администрацию дома, в котором он проживает. По его мнению причиной трагедии стало то обстоятельство, что детская часть бассейна не была надежно отделена от взрослой.

Дмитрий Деменков • 9 июля 2018, 10:32

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях