Пара украинцев продаёт сувениры, чтобы вернуться домой из Турции

29-летние Диана и Игорь из Украины, приехавшие в Анталью 3 недели назад, продают браслеты и брелоки, чтобы заработать необходимые для возвращения 100 долларов. 

Путешественники приехали из украинской Одессы на мотоцикле с палатками, чтобы посмотреть Турцию. По пути пара пересекла Молдову, Румынию, Болгарию, и, посетив Стамбул, отправилась в Анталью.

На въезде в город Игорь не справился с управлением, мотоцикл вышел из-под контроля и перевернулся. Благодаря очевидцам аварии, ребят оперативно доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. После прохождения лечения пара занялась восстановлением мотоцикла. Однако, на ремонт ушли все их сбережения. 

Теперь Диана и Игорь продают сувениры, что бы заработать 100 долларов на бензин на обратную дорогу. Плакаты, закреплённые на мотоцикле, написаны на трёх языках, гласят: "Привет, мой друг! Мы путешественники. У нас нет денег на бензин. Купи у нас сувенир! Свободная цена". 

После пара планирует посетить Аланию и Невшехир, а затем через Грузию поехать в сторону Крыма.

Игорь рассказал, что очень благодарен всем участникам истории, особенно людям, которые стали свидетелями аварии, нашли переведчиков и помогли паре попасть в больницу. Также путешественник отметил, что ни смотря на то, что поездка пошла не по плану, у них всё равно остались о ней самые прекрасные воспоминания. 

Ирина Смирнова • 8 июля 2018, 13:48

Материалы на похожие темы:

Свежие новости