Верхний
Верхний

Автостопщица из Белоруссии нашлась на фестивале неформалов

Портал РусТуркей ранее сообщал о розыске 28-летней Надежды Бразовской, путешествовавшей автостопом по Турции. Ее разыскивала подруга, так как Надежда долго не выходила на связь. Благодаря резонансу в соцсетях удалось установить местонахождение путешественницы. Длительное отсутствие связи объяснилось форматом мероприятия, в котором принимает участие Надежда. Это фестиваль неформалов Rainbow, который проходит в горах за Махмутларом. Участники фестиваля живут в единении с природой и не применяют электрические приборы, а также не используют интернет и сотовую связь. Именно с этим правилом фестиваля связано длительное молчание путешественницы. Феситваль продится еще несколько дней, после чего участники мероприятия вернутся в привычный мир интернета и сотовой связи.

Дмитрий Деменков • 5 июля 2018, 20:25

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях