Верхний
Верхний

В Турции пропала путешествующая автостопом гражданка Белоруссии

В Турции пропала путешествующая автостопом гражданка Белоруссии 28-летняя Надежда Бразовская. О ее пропаже утром 05 июля сообщила ее подруга в одной из социальных сетей, обратившись за помощью в русскоязычной турецкой группе. Надежда вот уже 8 дней не выходит на связь, что не свойственно для нее. Известно, что последним известным местом нахождения пропавшей автостопщицы была Анталья, откуда она связывалась 28 июня. Далее она планировала отправиться в Аланью и Махмутлар, рассчитывая провести несколько дней на природе в палатке. С тех пор о ней ничего не известно.

Известно, что рост Надежды 160 -165 и она носит рыжие дреды. Подруга просит помочь в поисках пропавшей или сообщить какую-либо известную информацию о ней. Заявлено ли о пропаже туристки властям по состоянию на утро 5 июля не известно.

Ирина Смирнова • 5 июля 2018, 12:56

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях