Верхний
Верхний

В Стамбуле 5 рабочих поднялись на 60-метровый кран требуя выплаты зарплаты (видео)

В Стамбуле 5 рабочих, протестуя против задержки заработной платы, поднялись на строительный кран высотой 60 метров с намерением не спускаться, пока деньги не будут им выплачены.

Рабочие на строительстве резиденции на улице Пир Хюсаметтин в районе Долапдере Хаджиахмет в Стамбуле отчаялись получить заработанные деньги от руководства компании и приблизительно в 15:00 по местному времени 03 июля вышли на стрелу подъемного крана, заявив, что не спустятся вниз пока руководство фирмы не погасит задоженность. Через некоторое время один из рабочих почувствовал себя плохо и потерял сознание, однако, коллеги сумели в последний момент подхватить его. Несмотря на явную опасность для жизни, протестующие продолжили свою акцию, поддерживая потерявшего сознание товарища.

Прибывшие на стройку пожарные развернули под стрелой крана специальный батут для того, чтобы поймать людей в случае падения.

Акция рабочих продлилась не менее 2,5 часов и завершилась тогда, когда на стройку прибыл владелец фирмы и лично пообещал выплатить все причитающиеся им денежные средства.

 
Дмитрий Деменков • 3 июля 2018, 21:12

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях