Верхний
Верхний

Стихийный курортный поселок образовался в пригороде Анталии (фото)

В пригороде Антальи Аксу на побережье Средиземного моря образовался стихийный курортный поселок. На пляж Кумкёй всегда приезжало много жителей Аксу и соседнего Серика в поисках морской прохлады в разгар летнего зноя. Теперь сотни людей предпочли полностью перебраться жить на пляж. Сотни самодельных беседок, навесов и переделанных автоприцепов разместились в непосредственной близости от 5-звездочных отелей.

Пожилые люди, женщины и дети проводят здесь все время, работающие взрослые отправляются на работу, а вечером снова возвращаются на пляж. Проблему с электричеством помогает решить бортовая электросеть автомобилей и солнечные панели. По оценкам самих обитателей пляжа Кумкёй, здесь на пляже по состоянию на конец июня 2018 года проживает около 500 семей. К зиме городок опустеет, а большинство сооружений будет разобрано и вывезено, с тем, чтобы снова вернуться с наступлением жаркого времени года.

Дмитрий Деменков • 29 июня 2018, 20:09

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях