Верхний
Верхний

В турецком Измите пассажир убил водителя автобуса гвоздодёром

В турецком Измите пассажир убил водителя автобуса гвоздодёром, сообщают местные СМИ. Трагедия произошла в маршрутном автобусе в Измите около 11:00 утра 28 июня текущего года, когда пассажир вступил в конфликт с водителем. Причиной кофликта послужил телефонный разговор, который вел на ходу водитель Хусейн Гёнджю. Пассажир, сидевший позади водителя, также начал телефонный разговор, однако, делал это намеренно громко, стараясь перекричать Гёнджю.

Водитель остановил автобус и сделал пассажиру замечание, возможно, в грубой форме. В ходе начавшейся драки мужчина выхватил из находившейся при нем сумки плотницкий молоток-гвоздодёр и нанес им удар водителю автобуса. В возникшей в салоне автобуса суматохе нападавший сумел покинуть место преступления, его личность пока остается невыясненной.

Один из пассажиров занял место водителя автобуса и доставил пострадавшего в больницу научно-исследовательского института Дериндже, где тот, несмотря на все усилия врачей от полученной травмы скончался.

Видео инцидента было зафиксированно камерами безопасности автобуса, полиция ведет работу по установлению личности преступника.

 
Ирина Смирнова • 29 июня 2018, 12:11

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях