Верхний
Верхний

Жительница Карабюка бросилась в каньон на автомобиле (фото)

Жительница Карабюка пыталась покончить с собой, съехав на автомобиле с обрыва. Для этой цели 40-летняя мать двоих детей М.К. выбрала  каньон Булак, расположенный между Карабюком и Сафранболу.

Остановившись на краю каньона, женщина совершила несколько телефонных звонков друзьям и коллегам. Одна из ее подруг приехала к каньону и пыталась убедить отказаться от самоубийства, однако М.К. резко нажала на газ и направила автомобиль прямо в пропасть. Упавший с большой высоты автомобиль перевернулся и деформировался, так что прибывшим спасателям потребовалось около получаса, чтобы извлечь травмированную М.К. из транспортного средства.

Пострадавшая доставлена в больницу, где ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, однако, ввиду тяжести полученных травм, опасность для ее жизни сохраняется. Подруга, пытавшаяся отговорить М.К. от суицида сообщила журналистам, что это не первая её попытка свести счеты с жизнью.

Дмитрий Деменков • 28 июня 2018, 20:09

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях