Турецкий отель запретил туристке из России делиться фотографиями в соцсетях

Турецкий отель "Angel's Peninsula" запретил туристке из России Анастасии Монстович публиковать свои фотографии в купальнике в социальной сети "Instagram", ссылаясь на то, что позиционирует себя как мусульманский. Об этом сообщил турецкий туристический портал. 

На следующий день после приезда в отель девушка разместила в своём аккаунте видео, где она в бикини на пляже, отметив на фотографии местоположение. Однако, сотрудники отеля попросили Анастасию убрать геометку и впредь не выкладывать подобных материалов, мотивируя это тем, что отель мусульманский, и подобное поведение может оттолкнуть других клиентов.

Девушка прокомментировала инцидент, рассказав, что перед покупкой путёвки уточняла информацию об отеле. На официальном сайте туристка нашла лишь информацию о том, что в отеле запрещен алкоголь.

Монстович отказалась удалять материал, сообщим на своей странице: "Специально для этого отеля у меня в запасе еще очень много видео и фото в купальнике, и я обязательно буду этим делиться с месторасположением отеля и хештегами". Также девушка заявила, что отель вводит мусульманских клиентов в заблуждение, а они должны знать о "наличии "обнаженных" европейских женщин".

Ирина Смирнова • 27 июня 2018, 21:15

Материалы на похожие темы:

Свежие новости