Верхний
Верхний

Турист впал в алкогольную кому в аэропорту Ататюрка

Прибывший из Приштины транзитный пассажир впал в алкогольную кому в стамбульском аэропорту. 28-летний албанец Luan Metallaj, прибыв в аэропорт Ататюрка не пришел на стыковочный рейс в Мадрид и самолет в Испанию улетел без него.

Вечером того же дня 25 июня сотрудник многоуровневой парковки аэропорта обнаружил туриста лежащим лицом вниз без видимых признаков жизни и вызвал полицию и скорую помощь. Сотрудники прибывшей скорой диагностировали у албанца алкогольную кому, находившаяся рядом пустая бутылка из-под джина подтверждала диагноз. Впавший в кому турист был доставлен в клинику им. Сади Конук, где ему оказывается необходимая медицинская помощь. По сообщению врачей, его состояние постепенно улучшается.

Дмитрий Деменков • 26 июня 2018, 09:26

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях