Верхний
Верхний

В новом дизайне турецкого паспорта использованы виды Антальи

Со 2-го апреля текущего года Министерство внутренних дел Турецкой Республики разрабатывает новый дизайн турецких паспортов, соответствующих по уровню защищенности мировым и, в первую очередь, европейским страндартам. Во внутреннем оформлении нового документа будут использованы наиболее узнаваемые туристические виды Турции. Предполагается, что всего таких видов будет двадцать.

По инициативе министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу - уроженца Антальи - в оформлении паспортов минимум два рисунка будут изображать узнаваемые символы провинции Анталья. Это знаменитый Складчатый минарет в исторической части города Антальи и Красная башня, знакомая всем, кто хотя бы раз посетил другой важный туристический центр провинции - Аланью.

Кроме того, подчеркивается, что новые паспорта, изготовленные из поликарбонатов, будут не только более защищенными, но и значительно более долговечными в силу большей прочности используемых при изготовлении паспортов материалов.

Дмитрий Деменков • 21 июня 2018, 09:49

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях