Верхний
Верхний

Пропавшая Лейла Айдемир, скорее всего, похищена

История исчезновения 4-летней девочки, приехавшей с родителями к родственникам в деревню на праздник, всколыхнула всю Турцию. Вот уже более 5-ти дней продолжаются поиски, в которых задействованы более 2 тысяч человек, включая спасателей, жандармерию, специально обученных собак и множество добровольцев. Сейчас стали известны новые обстоятельства пропажи ребенка, позволяющие утверждать, что с большой долей вероятности девочка была похищена.

В день исчезновения ребенка в деревне Безирхане и окрестных деревнях жители видели белый микроавтобус с двумя незнакомыми людьми. Вот что рассказал 8-летний Бурак Эльмас, проживающий в соседнем селе, на расстоянии 8-ми км от Безирхане: "Мы играли в мяч, когда рядом с нами остановился белый микроавтобус. Внутри было два человека. Они сказали - идем к нам, конфетами угостим. Мы испугались и убежали, а тоже микроавтобус быстро уехал... Мы сейчас как увидим какой-нибудь белый микроавтобус - сразу убегаем".

Таким образом, основной версией на сегодня считается похищение. Полиция и жандармерия принимают меры к розыску микроавтобуса и установлению личностей его пассажиров.

Дмитрий Деменков • 20 июня 2018, 21:10

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях