РА
РА

Влюбленный юноша угнал рейсовый автобус в Стамбуле

Семнадцатилетний стюард автобусной компании в Стамбуле угнал автобус, чтобы уехать в Измир к возлюбленной. Молодой человек М.Г. тремя днями ранее познакомился в рейсовом автобусе с девушкой которую полюбил с первого взгляда. Накануне вечером 7-го июня юноша понял, что должен поехать за ней и привезти девушку к себе, а так как своего транспорта у него не было, решил воспользоваться тем что находилось под рукой, а именно рейсовым автобусом, принадлежащим фирме, где он работал. Пробравшись вечером на парковку он закоротил напрямую контакты зажигания автобуса и отправился в путь.

Около часа ночи угонщик остановился на заправочной станции в Бурсе чтобы пополнить запасы топлива. Юный возраст водителя, отсутствие пассажиров в рейсовом автобусе а также намерение взять топливо в кредит вызвали подозрение сотрудников бензоколонки, которые поделились по телефону своими сомнениями с сотрудниками жандармерии. Прибывший наряд жандармерии арестовал незадачливого влюбленного.

Автобус был возвращен законным владельцам, а юношу, в отношении которого избрана мера пресечения подписка о не выезде, ожидает судебное разбирательство.

Дмитрий Деменков • 8 июня 2018, 20:13

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях