РА
РА

Власти Мармариса запретили "пенные вечеринки"

Совет по туризму Мармариса принял решение запретить громкую музыку и пенные вечеринки на туристических прогулочных кораблях-гулетах вплоть до конца туристического сезона 2018 года. Таким образом, привычное развлечение для туристов, приехавших для отдыха в курортную жемчужину Турции, в текущем году окажется недоступным. Решение было принято после всестороннего обсуждения проблемы с общественностью, представителями муниципалитета, жандармерии, полиции и туристических компаний, сообщает пресс-служба совета. Причиной столь жесткого решения названо доставление беспокойства жителям Мармариса и побережья излишне громкой музыкой с проплывающих близко от берега кораблей. Кроме того, мыльная пена "пенных вечеринок" зачастую сливается за борт, что, по мнению членов совета по туризму, наносит непоправимый вред экологии региона.

Владельцы прогулочных гулет высказывают недовольство принятым решением совета.

Дмитрий Деменков • 6 июня 2018, 13:18

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях