Верхний
Верхний

В Анталье утонули 9 нелегальных мигрантов, в том числе 6 детей

По меньшей мере 9 человек включая 6-х детей погибли, когда в провинции Анталья утонула моторная лодка с нелегальными мигрантами на борту. Это случилось в ночь на 3 июня в районе острова Геикова недалеко от Демре, на удалении от берега около 2-х морских миль. Береговая охрана получила сигнал о помощи и немедленно начала спасательные работы. В поиске принимали участие корвет береговой охраны, 4 катера, самолет и вертолет. В результате поисковых работ были спасены  четыре человека, еще одного подобрали рыбаки.

Однако, так повезло не всем. По меньшей мере 9 человек погибли, среди них шестеро детей. На затонувшей лодке находились сирийские беженцы. Один из спасенных, 38-летний Идрис Рашит, потерял в случившейся морской катострофе пятерых детей в возрасте от 3-х до 13-ти лет.

Дмитрий Деменков • 4 июня 2018, 10:29

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях