РА
РА

Mail.ru Group ведет переговоры с Turkcell о сотрудничестве

Одна из крупнейших российских интернет-компаний Mail.Ru Group и ведущий оператор сотовой связи в Турции Turkcell начали переговоры о сотрудничестве в сфере интернет-услуг, говорится в сообщении Mail.ru Group. В пресс-релизе приводятся слова главного исполнительного директора Mail.Ru Group Бориса Добродеева, который подчеркивает намерение возглавляемой им компании развивать стратегическое партнерство с Turkcell.

"Наши решения электронной почты могут улучшить экосистему цифровых услуг Turkcell. Мы также считаем, что наши социальные сети обладают высоким потенциалом в Турции и с помощью такого сильного местного партнера могут превратиться в крупную платформу социальных сетей для турецкого рынка", - сказал Добродеев.

Глава Turkcell Каан Терзиоглу, также выразил удовлетворение по поводу начала переговоров с Mail.Ru Group . "Обсуждение сотрудничества с Mail.ru Group поможет нашей компании предпринять новые шаги в направлении международного взаимодействия в сфере глобальных цифровых сервисов", - заявил он.

Напомним, Mail.Ru Group является владельцем интернет-портала, одноименной почты, соцсетей "В контакте", "Одноклассники" и "Мой мир".

Дмитрий Деменков • 1 июня 2018, 13:24

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях