Турецкий муж сорвался с балкона в Бурсе

Татьяна Ч.

Муж Татьяны Ч. 39-летний Самет сорвался с высоты 5-го этажа и упав на бетонное покрытие двора получил множественные телесные повреждения. Это произошло вчера в вечернее время в районе Инегёль турецкой Бурсы.

Получивший судебный запрет в течение месяца приближаться к жене Татьяне и двум своим малолетним детям за бытовое насилие и вооруженные угрозы в адрес домашних Самет, по прошествии недели с момента вступления решения суда в законную силу, решил проведать семью, так как соскучился по 2-летнему Омеру и 3-летней Элиф. Реализуя это план, Самет пришел в многоквартирный дом, где находилась Татьяна с детьми и потребовал впустить его, однако Татьяна отказалась это сделать.

Возмущенный отказом Самет поднялся на крышу 7-этажного дома с канатом намереваясь попасть в квартиру, находившуюся на 5-м этаже, через балкон. Привязав один конец каната к трубе а другим обвязав себя в районе поясницы, Самет начал спуск, однако, достигнув заветного 5-го этажа, сорвался вниз с 15-метровой высоты.

Вызванная соседями скорая доставила пострадавшего в больницу. Врачи оценивают состояние Самета как крайне тяжелое. У него многочисленные переломы и кровоизлияния, в бессознательном состоянии пострадавший находится в реанимационном отделении местной больницы.

Отвечая на вопросы журналистов Татьяна пояснила, что планирует в ближайшее время подать на развод с Саметом, так как подвергалась с его стороны насилию и угрозам. Так, например, суд принял решение запретить супругу Татьяны приближаться к ней из-за того, что тот неоднократно угрожал ей ножом.

Дмитрий Деменков • 31 мая 2018, 17:19

Материалы на похожие темы:

Свежие новости