Турист разбился в аэропорту Даламан прыгнув со второго этажа

В ночь с 28-го на 29-е мая в аэропорту Даламан в результате падения с высоты разбился пассажир. Это произошло приблизительно в 03:00 ночи по местному времени, когда 30-летний англичанин Эндрю Пол В. (Andrew Paul W.) был снят с рейса в Великобританию.

Согласно имеющейся информации, британец при посадке в самолет по неназванной причине вступил в конфликт с персоналом рейса. Командир воздушного судна принял решение высадить проблемного пассажира, как представляющего угрозу безопасности полета.

Снятый с рейса Эндрю Пол В. находившийся в районе служебного выхода из аэропорта прыгнул вниз с 15-метровой высоты. Получивший при падении на бетонное покрытие пола здания аэропорта множественные переломы пассажир, был срочно доставлен в частную клинику, где несмотря на усилия реаниматологов, от полученных ранений скончался.

Полиция начала расследование инцедента, в качестве основной версии произошедшего называют самоубийство. Известно, что Эндрю провел в аэропорту Даламан около трех дней, так как не было билетов на нужное ему направление.

Дмитрий Деменков • 29 мая 2018, 20:56

Материалы на похожие темы:

Свежие новости