Британка в Мугле подверглась насилию со стороны турецкого возлюбленного

Британская туристка из Эссекса 38-летняя Мелани Лайтаулер (Melanie Lightowler) насильственно удерживалась своим турецким женихом на протяжении по меньшей мере полутора суток. За это время Мелани несколько раз подверглась сексуальному насилию, сообщают местные СМИ со ссылкой на британскую газету The Sun.

Согласно имеющейся информации, в свой предыдущий приезд в Турцию Мелани познакомилась с барменом в Хысароню провинции Мугла с которым продолжала поддерживать контакты по возвращении на родину. На прошлой неделе британка вновь прехала в Турцию, чтобы скрепить свою любовь узами брака с турецким барменом.

Однако реальность оказалась далека от романтических грез Мелани. Возлюбленный отнял и разорвал паспорт Мелани, а саму ее запер в доме и несколько раз изнасиловал. Туристка сумела дозвониться до своего родственника в Великобритании и объяснила ситуацию, в которой она оказалась. Родственник, в свою очередь, поставил в известность о преступлении полицию турецкой провинции Мугла, которые уже освободили попавшую в сложную жизненную ситуацию Мелани. По ее словам, она силой удерживалась барменом на протяжении по меньшей мере 36 часов, кроме того, она подверглась насилию и угрозам. Пересмотрела ли Мелани свои матримониальные намерения не сообщается.

Дмитрий Деменков • 28 мая 2018, 19:30

Материалы на похожие темы:

Свежие новости