РА
РА

В Анкаре на студента напала свора из 25 бродячих собак

Житель Анкары подвергся нападению стаи бродячих собак, когда решил навестить родственников в одном из районов города. Накануне вечером 21-летний студент Анкаринского университета Омер Йылдыран приехал навестить своего дядю Джафера Топачлы в районе Кент-кооп, когда подвергся нападению своры псов численностью около 25 животных. Покусанного и окровавленного юношу спас свидетель произошедшего Эркан Тюрк, который разогнал свору своим автомобилем и немедленно доставил пострадавшего в больницу. Врачи констатировали множественные укусы и повреждения кожного покрова пострадавшего. Теперь Омер находится на стационарном лечении.

Случившеееся вызвало волну протеста среди населения района, которые, как выяснилось, неоднократно жаловались в муниципалитет на угрожающую ситуацию с уличными животными. Власти начали расследование инцедента.

Дмитрий Деменков • 22 мая 2018, 16:14

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях