Верхний
Верхний

В центре Стамбула неизвестный разбросал 10 тыс. евро

Сегодня в 15:30 по местному времени автомобильное движение по улице Ватан района Фатих в Стамбуле было на некоторое время парализовано: автомобили останавливались прямо на проезжей части и водители покидали свои автомобили, подбирая с асфальта купюры евро, к ним присоединялись пешеходы.

Неизвестным лицом или лицами по проезжей части были разбросаны денежные купюры, которые и привлекли внимание участников дорожного движения. Один из водителей, иракский бизнесмен Джелал Хусейн собрав около тысячи евро, передал деньги подъехавшему наряду полиции. Однако, многие граждане, собрав купюры рассовывали их по карманам и расходились восвояси.

По оценке Джелала Хусейна, на проезжей части было разбросано по меньшей мере 10 тысяч евро, однако собрать большую часть не удалось. Причина, по которой значительная сумма денег оказалась на дороге и кто их владелец пока остается невыясненным.

 
Дмитрий Деменков • 17 мая 2018, 18:55

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях