РА
РА

Лобовое столкновение двух грузовиков в Газиантепе попало на видео

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 14-м километре трассы Газиантеп - Нурдагы, когда груженый гравием грузовой автомобиль под управлением Али Кайгына внезапно изменил направление движения и на большой скорости совершил лобовое столкновение с другим большегрузным автомобилем за рулем которого находился Мехмет Четинкая. Оба водителя погибли на месте. Согласно результатам предварительного осмотра места происшествия, причиной столкновения могла послужить лопнувшая шина автомобиля Али. Момент страшной аварии попал на запись камеры видеонаблюдения.

Достоянием гласности также стал тот факт, что оба автомобиля принадлежали одной фирме. Кроме того, оба погибших водителя приходились друг другу родственниками.

 
Дмитрий Деменков • 17 мая 2018, 14:39

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях