Вещи, которые меняются в вашей жизни за границей. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

  1. Лайфхаки по турции
  2. Разное

Жизнь в чужой стране, возможно, трудна и непредсказуема, но это то, что однозначно стоит попробовать сделать, если вы любите перемены и часто пробуете "начинать жизнь с чистого листа". Это одно из самых страшных и захватывающих приключений и меняется при этом не только ваш адрес.

  1. Вы решились на этот шаг, собрали вещи в чемодан, покинули отчий (или личный) дом и бесстрашно отправились навстречу приключениям в неизведанную страну на долгожданное постоянное место жительства. Будьте готовы к тому, что у вас теперь два адреса, две валюты в кошельке, два языка и даже два телефона поначалу. Вы непременно останетесь частью двух миров с постоянным их сравнением, хотите вы этого или нет. Приезжая на праздники домой (хотя, какую из двух стран считать теперь домом решаете вы), вы будете скучать по второй вашей жизни и чувствовать себя уже не совсем своим в родном городе, а по возвращении вас будет страшно тянуть обратно.

  1. В принципе, в Турции вы можете найти абсолютно все, чего даже нет в массовом доступе (об этом читайте в нашей статье о том, где и как найти русские продукты). Но, каково же будет ваше удивление, когда посылка с гостинцами от родителей станет для вас важнее самого дорогого подарка на день рождения. И, конечно, все содержимое этой коробки будет для вас в миллион раз вкуснее, чем самое изысканное блюдо в турецком ресторане. После получения этой золотой посылки, вы столкнетесь с дилеммой – то ли съесть все сразу и не оставить и крошки от родных сухарей с изюмом и докторской колбасы, или же, наоборот, распределить весь набор на долгие месяцы, искусно играя со сроком годности продуктов.

  1. Вы осознаете, что прощаться и уезжать намного легче, чем оставаться и провожать. Может быть, потому что, прощаясь, вы наверняка знаете, что расстояние в 3 часа на самолете – вовсе не препятствие, и вы в любой момент можете снова приехать в родной дом и сказать «здравствуй» родителям.  А, может, потому что вы познали горечь пустого нового дома, в котором только что целый месяц отдыхали ваши родные и уехали домой, оставив вас наедине с собой и вашей эмиграцией.

  1. Тем не менее, уезжая насовсем, вы понимаете, что расстояние между вами - это не соседний район, и рядом останутся только самые стойкие и преданные. Вы теперь знаете, как наладить связь с ними в считанные секунды, чтобы не чувствовать себя одиноким и, совершенно точно уверенны, куда вы поедете в очередной отпуск. Другие страны перестанут манить вас своей новизной, к морю больше не надо ехать за три девять земель, если вы живете на одном из турецких курортов и все, что вам необходимо от отпуска – провести его в кругу своих родных и близких в родных пенатах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции