Туристка: россияне устроили пьяный дебош в турецком отеле 9-го мая

Праздничная открытка

Жительница Екатеринбурга Юлия Шатова на отдыхе в турецкой Аланье стала свидетельницей безобразного поведения соотечественников во время празднования 9-го мая в одном из турецких отелей.

Об этом Юлия рассказала на своей странице в Facebook. «Вернулась из Турции, в полной мере насладившись исполнением соотечественников 9 Мая. Отмечать начали сильно загодя, разбили кучу стеклянной посуды, которую зачем-то притащили к бассейну, усыпали дно осколками. Параллельно победители не прекращали войну с персоналом. Такого отвратительного хамства лет 5 назад невозможно было даже представить», - пишет автор поста.

В частности, Юлия приводит в пример мать двоих маленьких детей, которая оскорбляла сотрудников отеля, требуя срочно принести бутылку воды в номер и используя при этом ненормативную лексику. Соотечественники скандальной туристки, бывшие свидетелями этой сцены, поддерживали женщину предлагая “разнести к чертям этот отель”.

Другие туристы вынесли на улицу колонки и на полной громкости  слушали военные песни, а также громко кричали праздничные тосты.

“..напоказ вываливается невоспитанность, наглость, злоба и все это выдается за силу, которую признают и уважают”, - поделилась Юлия своим видением современной ситуации на турецких курортах.

Пост Юлии вызвал широкий резонанс в социальных сетях.

Дэн Давыдов • 11 мая 2018, 08:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости