Верхний
Верхний

Пропавшую без вести ученицу лицея нашли среди скал в Зонгулдаге

Розыск

Девушку, пропавшую два дня назад в Зонгулдаке нашли с тяжелыми ранениями среди скалистой местности, она доставлена в реанимацию.

17 летняя Диляра во вторник утром вышла из дома в лицей и пропала без вести. На поиски ученицы были мобилизованы все спасательные бригады города. Передвижения разыскиваемой по улице были зафиксированы городскими камерами видеонаблюдения, но существенной помощи в поисках записи не оказали.

Сегодня на рассвете Диляру обнаружила служебная собака, девушка находилась среди скал в провинции Дегирменази с многочисленными ранениями и без чувств. Полицейские предполагают, что травмы получены в результате падения с 40-метровой скалы. Детали следствия пока не разглашаются, пострадавшая в реанимации, ее состояние оценивается как стабильное.

Лена Добровольская • 10 мая 2018, 09:56

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях