Верхний
Верхний

Стамбульский таксист заехал на барьер ограждения

В стамбульском Кадыкеё, автомобиль службы такси внезапно изменив направление движения заехал на барьер дорожного ограждения и остановился. Водитель такси продолжал сидеть за рулем, не предпринимая попыток выйти. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь и полицию. Водитель был доставлен в больницу, а дорожное движение на участке, где произошло происшествие было ограничено, пока такси не было снято с барьера при помощи трактора.

У доставленного в больницу водителя была взята кровь на анализ, который показал наличие в крови наркотических веществ. Впоследствии таксист был взят под стражу. В отношении него возбуждено судебное производство по факту управления транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Дмитрий Деменков • 4 мая 2018, 18:16

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях