Верхний
Верхний

"Турецкие авиалинии" и "Белавиа" договорились о код-шеринге

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines (THY) и крупнейшая авиакомпания Беларуси "Белавиа" подписали соглашение о код-шеринге (совместной эксплуатации авиамаршрутов), сообщает пресс-служба THY.

Соглашение, вступившее в силу с первого мая, даст возможность авиакомпаниям использовать коды своих рейсов на направлении Стамбул-Минск. "Верим, что это соглашение укрепит партнерство и поспособствует развитию торговых отношений. Пассажиры смогут путешествовать с большим комфортом благодаря код-шерингу", - заявил генеральный директор Turkish Airlines Билал Экши

Гендиректор "Белавиа" Анатолий Гусаров также заявил, что направление Стамбул-Минск является одним из наиболее важных для белорусской авиакомпании.

На первом этапе каждая авиакомпания сможет использовать свои коды на авиарейсах Стамбул-Минск. В будущем пассажиры смогут воспользоваться стыковочными рейсами благодаря дополняющим друг друга тарифам обеих авиакомпаний.

Дмитрий Деменков • 2 мая 2018, 17:39

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях