Верхний
Верхний

В Анкаре открылись курсы по дипломатической журналистике

В Анкаре открылись курсы по дипломатической журналистике для сотрудников иностранных СМИ. Слушателями курсов, организованных агентством "Анадолу" и турецким Агентством по сотрудничеству и координации (TİKA), стали журналисты из 15 стран, в том числе Балканского региона, Юго-Восточной Азии и Африки.

Цели курсов – создать общую сеть журналистов, освещающих события и процессы в дипломатической сфере, проинформировать представителей СМИ о политике Турции и внести таким образом вклад в укрепление информационного сотрудничества между странами.

Помощник координатора Новостной академии агентства "Анадолу" Хайри Четинкуш рассказал слушателям курсов о деятельности агентства. Он также сообщил, что представительства агентства, публикующего новости на 13 языках, рассредоточены по всему миру, и АА намерено и далее расширять сеть своих офисов.

Для слушателей курсов в рамках учебной программы на английском языке будут организованы практические и теоретические занятия длительностью 78 часов. Курсы продлятся до 11 мая.

Дмитрий Деменков • 30 апреля 2018, 15:07

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях