В Анкаре открылись курсы по дипломатической журналистике

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Анкаре открылись курсы по дипломатической журналистике для сотрудников иностранных СМИ. Слушателями курсов, организованных агентством "Анадолу" и турецким Агентством по сотрудничеству и координации (TİKA), стали журналисты из 15 стран, в том числе Балканского региона, Юго-Восточной Азии и Африки.

Цели курсов – создать общую сеть журналистов, освещающих события и процессы в дипломатической сфере, проинформировать представителей СМИ о политике Турции и внести таким образом вклад в укрепление информационного сотрудничества между странами.

Помощник координатора Новостной академии агентства "Анадолу" Хайри Четинкуш рассказал слушателям курсов о деятельности агентства. Он также сообщил, что представительства агентства, публикующего новости на 13 языках, рассредоточены по всему миру, и АА намерено и далее расширять сеть своих офисов.

Для слушателей курсов в рамках учебной программы на английском языке будут организованы практические и теоретические занятия длительностью 78 часов. Курсы продлятся до 11 мая.

...

Недвижимость в Анталии

10000+ квартир, домов и вилл! Кредиты для иностранцев! Ипотека, рассрочка!

премиум
...

Квартира с видом на горы

Продается 3-комн кв-ра дуплекс 130м2 в р-не Коньяалты/Хурма

премиум

Материалы на похожие темы:

Свежие новости