Верхний
Верхний

Пропавший без вести мужчина найден мертвым в Сиваше

Виселица

26 летнего жителя Сиваша, пропавшего без вести четыре дня назад, нашли повешенным на дереве возле одной из заброшенных деревень. В четверг утром парень вышел из дома, после чего никто его не видел. Родственники обратились в полицию с просьбой о начале розыска. Поисковые мероприятия не увенчались успехом, опрос друзей и знакомых погибшего также не дал результата. Страшную находку обнаружили сегодня местные жители, прибывшие на место полицейские начали расследование трагедии. На первый взгляд очевидная версия самоубийства не является одной из главных. Правоохранители подозревают причастность погибшего к одной из преступных группировок и не исключают вероятность насильственной смерти. Ведется следствие.

Лена Добровольская • 30 апреля 2018, 12:44

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях