РА
РА

Инвестфонды России и Турции вкладывают миллиард в совместные проекты

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Фонд национального благосостояния Турции создали совместную структуру для инвестирования в совместные проекты, сообщил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев.

Турецко-российский инвестиционный фонд получит по полмиллиарда долл. от каждой из сторон на реализацию поставленных целей. Основными задачами фонда его основатели видят развитие инфраструктурных проектов, сферы здравоохранения и информационных технологий. Кроме того, фонд послужит укреплению экономических отношений между двумя странами и увеличению потока инвестиций.

"Экономические связи способствуют налаживанию или укреплению политических отношений между странами. В этой связи инвестиционные фонды можно назвать своего рода представителями сферы финансовой дипломатии", - добавил глава РФПИ.

 

Дмитрий Деменков • 23 апреля 2018, 17:36

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях