РА
РА

Как не набрать вес во время отпуска. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Отражение в зеркале

Как бы мы ни настраивали себя на то, что с отдыха вернемся похорошевшими и непременно похудевшими, часто по возвращении обнаруживаем пару-тройку лишних килограммов. Причин тому может быть множество, сегодня мы рассмотрим основные из них и разберемся как предотвратить проблему.

  1. Турецкий стол «все включено» небезосновательно считают злейшим и опаснейшим врагом фигуры. Ведь желание все попробовать, мысль «за все уплачено» и «когда как ни на отдыхе» порой склоняют снова и снова идти за добавкой.  Попробуйте обхитрить организм и воспользуйтесь марокканской системой питания. Перед употреблением любого блюда ешьте фрукты, лучше всего арбуз. Набирайте полную тарелку витаминов, и пока все не съедите, не приступайте к основной трапезе.

  1. А вот Брайан Уонсинк, профессор Корнельского университета, уверен что секрет в тарелках. Проведя массу исследований, ученый пришел к выводу, что если не убирать со стола тарелки с остатками еды, то человек съедает меньше. Когда мы зрительно контролируем количество съеденного, мозг вовремя дает сигнал остановиться, уверен Уонсинк.

  1. Если вы почувствовали, что уже начали набирать вес, возможно справиться с этим поможет секрет актрисы Мерьем Узерли, которой удалось сбросить 13 килограммов: в течение двух недель свой ужин знаменитость заменяла стаканом кефира с добавлением яблочного уксуса.

  1. Не лишним будет напомнить вам и об активном отдыхе. Турки любят спорт, поэтому практически везде есть мини футбольные поля, волейбольные площадки, дорожки для бега и спортзалы. Естественно, в каждом отеле также имеются свои фитнесс-центры. Однако, знатоки советуют заняться спортом вне отельных стен. Причиной называют психологические факторы и обстановку, в отеле масса отвлекающих нюансов и вам довольно сложно настроиться на спорт.

  1. Если вы не поклонник спорта, тогда просто гуляйте. По улицам, по пляжу, по территории отеля в конце концов. Чтобы прогулки не были в тягость, совместите их с чем-то приятным, например шоппингом или фотосессией.
  2. Не забывайте пить. Естественно, речь о воде и соках. Если вы накинетесь на алкоголь, то лишние килограммы обеспечены. Ведь всего в ста граммах турецкого раки около 400 килокалорий, а в местных винах очень много сахаров, так что округлости вырастут как на дрожжах. Причем результат не будет виден сразу, а бросится в глаза по возвращении из отпуска.

Составьте план. Распределите время между сном, едой, активностью и «слабинками». Ведь разве это отпуск, если ни разу не позволить себе слабость? Разрешайте себе все, но в меру, и тогда весы порадуют отличным результатом.

Лена Добровольская • 16 апреля 2018, 09:25

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях