Частые ошибки девушек в отношениях с турками. Часть 2 #ЛайфхакиПоТурции

  1. Лайфхаки по турции
  2. Разное

Продолжим выявлять самые частые ошибки девушек в отношениях с турками, о которых мы уже начали говорить в первой части статьи.

  1. Это только на первый взгляд кажется, что на своей карьере и на себе зациклены в основном мужчины, но те девушки, которые не имеют отношения к домохозяйкам, тоже очень часто страдают карьерными амбициями. Зачастую их богатая творческая жизнь и частые посиделки с подружками заставляют мужчин чувствовать себя ненужными, потому что их любимая проводит время не с ним, а там, где им веселее. Тем более, турки, которые, в принципе, привыкли к тому, что женщина – хранительница очага, не совсем понимают такую свободную жизнь своей любимой. Конечно, в первой части нашей статьи мы писали о том, что девушка должна быть самодостаточной, но все хорошо в меру, поэтому не стоит слишком сильно зацикливаться на собственной жизни и своих интересах, не забывайте уделать внимание и своему мужчине, иначе он сбежит к той, кто вкусно готовит турецкие блюда и содержит дом в чистоте.

  1. Любые отношения легко разрушить, если между партнерами отсутствует простое человеческое общение, идеальным вариантом которого стало бы общение на родном языке любимого человека, поэтому выучить турецкий язык будет совсем не лишним. Проблемы начинаются тогда, когда девушки недоговаривают и скрывают свои обиды и недопонимания, а также не озвучивают свои желания. Ведь всем известно, что лучше решать конфликт, чем избегать его, и в этом случае, полезно дать друг другу высказаться и услышать друг друга. И, боже вас упаси намекать мужчине на его ошибки, он никогда не поймет, что именно вы имели в виду и не прочтет ваши мысли, а вас такое непонимание только разозлит еще больше. Старайтесь больше разговаривать, причем, как жаловаться, так и восхищаться друг другом.

  1. Мы не устаем повторять, что вашему турецкому кавалеру вовсе не нужно знать о том, кто и в каком количестве был в вашей личной жизни до него, даже если вы начали этот разговор не для того, чтобы сравнить его с кем-либо еще, турок все равно примерит все на себя. При этом, тут даже невозможно сказать, в каком ключе лучше вести такой разговор -  начнешь хвалить бывших, ваш кавалер решит, что вы все еще в каждого из них влюблены, начнешь оскорблять, мужчина решит, что и его вы будете вспоминать теми же словами, если вы расстанетесь. Или еще хуже - задумается о причине, по которой вы были вместе с таким нехорошим человеком. Живите настоящим, а не прошлым и забудьте имена всех бывших мужчин, которые были в вашей жизни до прихода турецкого кандидата.

Материалы на похожие темы:

Свежие новости