Частые ошибки девушек в отношениях с турками. Часть 1 #ЛайфхакиПоТурции

Нам всегда непросто признавать свои ошибки, но, если заранее знать, как не нужно делать, можно построить здоровые отношения и прожить долго и счастливо.

  1. Всем известный факт о мужчинах-охотниках давно и с успехом обсуждается и изучается нами девочками, что абсолютно правильно, тем более в отношениях с турками, но все хорошо в меру. Безусловно, женщина должна быть недоступной, потому что быстрая добыча не интересна и не способствует серьезным отношениям, но турецкие мужчины любят напоминать, что они обычные люди и не все из них даже любят охоту, у них тоже есть свои страхи и комплексы. Насколько бы ни были раскрепощены и любвеобильны турки, и среди них есть такие, кому страшно сделать первый шаг, да и вообще в отношениях тревожно бывает всем. Для турецких мужчин на самом первоначальном этапе довольно важно чувствовать взаимную симпатию, поэтому очень небольшое количество готово бесконечно стучать в вашу закрытую дверь. Тем более, напомним, что конкуренция у вас довольно серьезная, особенно, в курортных городах Турции. Поэтому, если вам действительно кто-то понравился - покажите это и не перебарщивайте с игрой "жертва-охотник".

  1. Мужчины верят тому, что вы сами о себе думаете. Очень часто красивые привлекательные девушки настолько не уверены в себе, что и мужчины не охотно поддаются их красоте. И, наоборот, посредственные серые «мышки» иной раз так довольны и восхищены собой, что заставляют всех мужчин вокруг в это поверить и начать их боготворить. И турки, в данном случае, вовсе не исключение, потому что это только миф о том, что им абсолютно все равно, как выглядит девушка, лишь бы дышала, разумеется, если мы говорим об образованных слоях населения. В связи с вышесказанным, напоминаем, что негоже постоянно заниматься самобичеванием и пытаться быть похожими на фотомоделей с обложек или говорить с мужчинами о своих недостатках, невольно обращая их внимание именно на большой нос или кривые ноги. Побольше уверенности в себе - и турки к вам потянутся.

  1. Не следует погружаться в отношения с ярым фанатизмом и полным отрицанием своей обычной жизни до появления в ней мужчины. Одержимость мужчиной и его интересами, а также неспособность разлучаться хотя бы на час в сутки только отпугнет, хотя, по сути, такое повышенное внимание должно мужчине льстить. Как  бы ни были патриархальны турки, даже им хочется видеть рядом полноценного партнера по жизни с собственными интересами, кругом друзей и повседневными делами, поэтому не стесняйтесь проявлять инициативу и не забывайте о своем личном пространстве.

Naira Yildiz • 12 апреля 2018, 11:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости