Верхний
Верхний

Признаки свидания с турком, от которого надо бежать. Часть 3 #ЛайфхакиПоТурции

Наша третья завершающая часть, в продолжение первой и второй о неудачных свиданиях с турками, с которых надо бежать без оглядки. Итак, побег будет весьма логичен, если в поведении кавалера замечена...

...Гиперопека

Конечно, безразличие – это самый главный признак того, что второго свидания не будет, но чересчур повышенное внимание с постоянными расспросами о том, весело ли вам, нравится ли вам, достаточно ли вкусная еда, а, может, пойти в другое место и тому подобные надоедливые вопросы тоже может быть ярким признаком того, что пора бежать, потому что волнение за вас и зацикленность зашкаливает и становится не по себе. Между прочим, если человек слишком сильно пытается угодить другому, налицо серьезные проблемы с самооценкой, поэтому если вы не хотите всю оставшуюся жизнь отвечать на бесконечные вопросы закомплексованного человека, лучше сразу сделать первое свидание последним.

Любовь поспорить

В процессе разговора, вы, наверняка, будете обсуждать разные темы, но стоит обратить внимание на ответы вашего кавалера, ведь, если взгляды на разные вещи у вас будут в корне разнится, то свидание рискует перетечь в скандал, тем более, учитываю разницу в менталитете и культурах. Многое зависит от вашего отношения к ситуациям, насколько они для вас важны, если очень важны, то стоит вспомнить, что нет смысла пытаться поменять человека, тем более, если сам он этого не хочет. 

Грубость

Даже разговаривая с избранником на иностранном языке, можно с легкостью понять, хамит ли он или нет, при чем не только вам и вам в последнюю очередь, а вот окружающим не слабо от него достается. Это может быть его мама, не вовремя позвонившая или официант, посмевший принести меню позже, чем ожидал ваш мачо, или управляющий ресторана, который посмел не сразу усадить вас за стол. Можно, конечно, списать его поведение на волнение на свидании, но, если он так не сдержан в положительных ситуациях, чего от него ждать в стрессовых?

Дружба с выпивкой

Ну, и конечно, наблюдайте за количеством выпитого алкоголя и тем, как это было сделано. Если быстро и без разбора, ваш кавалер пьет все, что горит и заказывает по новой, не успев допить старую, это яркий признак зависимости. Кстати, туда же можно отнести прямо противоположное поведение – если завидный жених не пьет, но при этом любовно смотрит на каждую проплывающую мимо к соседнему столику кружку пива.  Между прочим, к такого рода серьезным зависимостям, можно отнести и зависимость от социальных сетей с поминутным заглядыванием в смартфон и проверкой новостей.

Naira Yildiz • 11 апреля 2018, 13:00

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях