В Кемере застрелен вор в законе Гия Кутаисский (фото+видео)

Вчера вечером 8 апреля 2018-го года в анталийском Кемере был застрелен гражданин Грузии и российский уголовный авторитет Гайоз Звиададзе, известный под кличкой Гия Кутаисский. Нападение произошло в приблизительно в 19:00 по местному времени, когда 60-летний вор в законе выходил из всего дома на 2888-ой улице в районе Арсланбуджак в Кемере. С ним рядом находился его 27-летний сын Гига. Из подъехавшего белого автомобиля вышли два человека в масках и открыли беглый огонь по своим жертвам, после чего скрылись. Раненый в голову Гайоз Звиададзе скончался на месте, его сын Гига попал в больницу с ранениями. На находившихся поблизости автомобилях остались следы пуль.

Прибывшая следственная группа допоздна изучала место преступления. Согласно заявлению СМИ, основной версией следствия является месть или борьба за власть в криминальных кланах России.

Возможно, криминальный автортет находился в Турции по поддельным документам, так как в сводках турецкой полиции его называют Гайоз Гиорхелидзе (Gaioz Giorkhelidze).

Дмитрий Деменков • 9 апреля 2018, 20:10

Материалы на похожие темы:

Свежие новости