РА
РА

Прицеп большегрузного автомобиля сгорел вместе с грузом в Газиантепе (фото + видео)

Сегодня, 4 апреля 2018 года, на 16-м километре трассы Нурдагы - Газиантеп произошло возгорание большегрузного автомобиля. Согласно информации, распространенной турецкими СМИ, пожар начался с возгорания колеса прицепа, произошедшего, по всей видимости, ввиду перегрева заклинивших тормозных колодок. Вслед за резиной огонь распространился на прицеп.

Заметивший дым водитель длинномера остановил свое транспортное средство на обочине дороги и успел с помощью окружающих отцепить грузовик от занявшегося прицепа. Потушить начавшийся пожар своими силами он не смог, да и прибывшим пожарным потребовалось по меньшей мере 2,5 часа, чтобы потушить пламя.

Груз тканей, общей стоимостью около 125 тыс. турецких лир, обратился в пепел, как и прицеп грузовика. По счастливой случайности пожар обошелся без жертв.

 
Дмитрий Деменков • 4 апреля 2018, 19:09

Материалы на похожие темы:

Свежие новости

Афиша по Турции

Еще рубрики

Путеводитель по Турции

Популярные сообщества и блоги по теме Турции в социальных сетях:

   "Русские в Анталии" - самая крупная русскоязычная группа соотечественников за рубежом в Facebook - более 50 000 участников.

   "Новости Турции" - крупнейшая новостная группа по Турции.

   "RusTurkey" - официальный паблик. Все новости здесь каждый день!

Комментарии

Гость
X

Специалисты справочного центра свяжутся с вами в самое ближайшее время удобным для вас способом. Оставьте ваш телефон или E-Mail и мы ответим на все интересующие вас вопросы:

Круглосуточный телефон: +7 (499) 450-37-50
Viber / WhatsApp:
+7(926) 041-9555, +7(926) 042-9555
х

Этот сайт использует cookies. Вы можете изменить настройки cookies в своём браузере. Узнать больше

Мы в социальных сетях